Forwards,Timers y Su utilidad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Forwards,Timers y Su utilidad

Mensaje por Alpha el Vie Feb 03, 2012 8:19 am

Para que sirve un forward?
R: Bueno un forward sirve para crear un nuevo callback.

Definimos el nuevo callback.
Código:
forward armour(playerid);
Luego le damos un uso.Se Puede colocar en cualquier lado MENOS dentro de otros callback's.
Código:
public armour(playerid)
{
return 1;
}
Ahi tenemos listo nuestro callback.Pero ahi no sirve de nada asi que le daremos un uso.
Código:
public armour(playerid)
{
SetPlayerArmour(playerid,100);
return 1;
}
Me diran: ahh, pero eso no es nesesario ya que se puede colocar en cualquier otro callback!.Pero alto! una de las mejores gracias que le encuentro a los forwards es el uso de los timer. asi no estropearan los demas callbacks.
Que es un timer?
Un timer es una herramienta que nos dejara ponerle tiempo a nuestro callback.
Como funciona?
El timer se divide en 3 partes.
Se utiliza:
Código:
SetTimer("aca ira el nombre del public o funcion",ACA IRA EL TIEMPO EN MILISEGUNDOS,ACA IRA LA REPETICION(0 o 1)(false o true);

Ahora Usaremos el timer cada vez que el jugador spawnee.
Código:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
SetTimer("armour",1000,0);//significa que cada vez que spawnees te dara una armadura a 100 en 1 segundo de haber spawneado y sin repeticiones
return 1;
}
avatar
Alpha
Staff Call Of Duty
Staff Call Of Duty

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 17/12/2011
Edad : 20
Localización : en mi ruda casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

default Re: Forwards,Timers y Su utilidad

Mensaje por xLat el Dom Feb 12, 2012 4:12 am

o: sexon pero donde va el forward ._.? o va así suelto asd? tipo forever alone e.e

_________________________________________________
TIBURONSIN !!! HUUUUU HAAAAAAA HEAAAAAAA!!!
avatar
xLat
RCON
RCON

Mensajes : 177
Fecha de inscripción : 27/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

default Re: Forwards,Timers y Su utilidad

Mensaje por Jonkie el Dom Feb 12, 2012 8:49 am

El forward va en cualquier lugar, menos adentro de un callback.

_________________________________________________

[HS]Jonkie.
avatar
Jonkie
RCON
RCON

Mensajes : 875
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 20
Localización : Chiguayante, Chile.

Ver perfil de usuario http://sampchile.forolatino.tv

Volver arriba Ir abajo

default Re: Forwards,Timers y Su utilidad

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.